借阅服务
 当前位置:为您服务 > 借阅服务

续借与预约
 

预约  读者可根据自己需要预约闭架书库的各类图书或已出借的一般图书。各类型读者允许预约的册数详见“借阅数量与期限表”。预约书回馆后在预约架上保留5天,图书馆会向读者发出取书通知。

续借  读者可根据需要,自行在网上续借一般图书及短期外借的新书。续借期为30天,新书为21天;续借借期自续借之日算起,过期或被他人预约的图书不接受续借。各类型读者允许续借的次数详见“借阅数量与期限表”。

如有任何疑问请及时与工作人员联系 

电话:51683474

E-mail:sj@libmail.njtu.edu.cn
 

  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.