借阅服务
 当前位置:为您服务 > 借阅服务

北京交通大学图书馆特藏文献阅览室阅览规则
 

亲爱的读者:

特藏文献阅览室欢迎您的到来。在您阅览之前,请先了解以下信息:
   
1 本室所藏文献资料只供馆内阅览,概不外借。
   
2 1949年以后出版的普通特藏图书允许馆内复印,其他文献资料不提供复印服务。如有特殊需要,可依据文献本身情况由本室人员提供扫描、翻拍等有偿服务(依照《北京交通大学图书馆古籍特藏文献收费标准》执行,详情请咨询xsong@bjtu.edu.cn)。
   
3 校内教师和学生可凭本人借书证在本室阅览;校外读者凭有效证件(介绍信、工作证、馆际借阅证等),可享受阅览服务。
    4
本室收藏大多为孤本独版,阅览时请格外呵护轻柔取放,需要做笔记或摘录时,请不要使用钢笔、毛笔及其它可能渗水的书写工具,以免不小心污染图书。请不要擅自使用光学及数码相机翻拍复制。
   
5 请不要自带书刊、食品饮料,书包请放在存包处,保持室内卫生;请勿在室内大声说笑、喧哗,保持室内安静;不要在室内接打手机。
   
6 本室开放时间:每周一~五 上午 8:00-12:00下午2:00-5:30

 联系电话:010-51684604
    
电子邮件:xsong@bjtu.edu.cn
   
     如果您需要帮助,请通知工作人员,我们欢迎您留下宝贵的意见或建议,祝您阅览愉快!
 

  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.