当前位置:为您服务 > 科研服务


学科发展动态

     学科发展动态栏目的宗旨是“尽绵薄之力,寻域外之宝,助科研之事”,通过与读者互动的方式进行资料搜集、汇总、编译,为我校教员、博士、硕士研究生呈现所属学科的国际/国内发展动态。欢迎您随时传递您所关注的热点,我们将根据大家的意见选择相应的题目进行检索及报道。希望我们的工作能够扩展大家的思路、撞击出灵感的火花,促进大家多发高水平的论文,进一步提高我校的科研水平。我们也真诚地期待广大教员与研究生给这个新生的栏目多提宝贵建议。

                                           编者:李德娟
                                           联系方式:djli@bjtu.edu.cn  51688633
                                           北京交通大学图书馆咨询部

  学科发展动态目录
  专题七、国内土木建筑学科发展动态(学者篇)(2010.1) 
  专题六、国内土木建筑学科发展动态(北京交通大学篇)(2009.12) 
  专题五、国内交通运输学科发展动态(学者篇)(2009.11) 
  专题四、国内交通运输学科发展动态(北京交通大学篇)(2009.10) 
  专题三、城市轨道(2008.11) 
  专题二、人力资源(2005.12) 
  专题一、交通运输(2005.7) 
   

 

下载专区

* 北京交通大学图书馆检索转账单
* BALIS科技查新委托合同
* 查新项目委托单
* 论文查收查引委托单
* 文献传递订购单
* UMI学位论文订购单
* 信息服务用户反馈意见书
* 课题检索委托单

 

  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.