全文获取途径

 BALIS原文传递

 Cashl原文传递

 

相关联接

* CALIS联合公共检索目录
* 全国中西文期刊联合目录
 当前位置:为您服务 > 馆际互借&文献传递
馆际互借 文献传递

    馆际互借是在协议图书馆之间实行的一种返还式馆际文献资源共享的服务方式。
    我馆为全校师生提供了三项馆际互借服务:即“北京高校联合体馆际互借”、“铁科研馆际互借”和“BALIS馆际互借”,欢迎我校师生根据需要选择和使用馆际借阅 。

    办理时间:周一至五:8:00-12:00 14:00-17:30(周四下午不办公)
    联系电话:51683474

    办理地点:图书馆三层办证处
     E-mail:
sj@libmail.njtu.edu.cn
   

    >>>BALIS馆际互借系统 -- 进入系统
    >>>
BALIS馆际互借系统介绍及使用详情请进
    >>>“可借外文书”的BALIS馆际互借图书馆名录

温馨提示:

1. BALIS馆际互借不受校园网IP限制,读者可以在校外访问,提交馆际互借申请。
2.
目前读者通过我馆提供的三项馆际互借服务均可免费获取来自北京市各高校及科研院所的图书资源。
3.请爱护各成员馆的图书资源。

文献传递服务是图书馆员应读者需求,为读者查找、获取本馆没有收藏的文献资源的一种服务模式。目前北京地区(包括清华、北大、人大、国图、国家科技图书文献中心NSTL等)已有93家高校图书馆及大型文献信息机构联合建立了BALIS文献传递服务系统,我校读者可通过该系统提交申请,方便快捷地获取原文。 

   服务时间:周一至周五:上午8:00-12:00,下午2:00-5:00
  
办公地点:图书馆117办公室
   咨询电话:010-51684563
         Emailbftsgzx@bjtu.edu.cn
  
联系人:
  罗平

    >>>BALIS统一检索平台 -- 进入系统
    >>>BALIS原文传递介绍及使用详情请进

温馨提示:

1. 原文传递服务不受校园网IP限制,读者可以在校外访问,提交原文传递申请。
2.通过Balis委托代查馆,可免费获取来自全国各高校及科研院所的文献。
3.读者在申请原文前,请先 登陆图书馆网站查寻本馆馆藏资源,确认我馆没有收藏,再使用文献传递服务,以免重复申请。
4.申请图书文献,请通过馆际互借系统。

  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.