全文获取途径

 BALIS原文传递

 Cashl原文传递

 当前位置:为您服务 > 馆际互借
  馆际互借  

馆际互借是在协议图书馆之间实行的一种返还式馆际文献资源共享的服务方式。
    我馆为全校师生提供了三项馆际互借服务:即“北京高校联合体馆际互借”、“铁科研馆际互借”和“BALIS馆际互借”,欢迎我校师生根据需要选择和使用馆际借阅 。

    办理时间:周一至五8:00-12:00 14:00-17:30(周四下午不办公)
    办理地点:图书馆三层办证处
    Email:sj@libmail.njtu.edu.cn
    电话:51683474
    BALIS馆际互借系统 -- 进入系统

    注意事项:
    ⑴ 读者在成员馆阅览或借书时应当遵守该馆的各项规章制度。
    ⑵ 如有违章(如图书损坏、丢失、逾期不还、违反阅览室管理规定等),读者应按提供服务馆的管理条例接受处理,如有异议,读者所属成员馆具有负责处理并承担违章赔偿的责任。
    ⑶ 馆际借阅证损坏、丢失的,按该证所属馆的规定办理赔偿。

   


 

相关联接

* CALIS联合公共检索目录
* 全国中西文期刊联合目录
  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.