全文获取途径

 BALIS原文传递

 Cashl原文传递

 当前位置:为您服务 > 馆际互借&文献传递
  北京高校联合体馆际互借  

    北京市高校图书馆联合体馆际互借,协议成员馆之间可以互相提供馆际互借服务。目前,联合体共39所成员馆,详见:北京高校图书馆联合体成员馆目录查询系统

    使用说明:
    ◆ 借阅数量及期限:
    馆际借阅证10个/每校;3册/每证;图书借阅期限按照各馆相关规定执行。
    ◆ 服务内容及范围:
    持证人享受各馆外借、阅览、复印文献资料等服务;服务范围仅限于普通中文图书(不包括外文图书、特藏图书、工具书、库本和期刊等);阅览范围包括各阅览室及网络资源阅览。
    ◆ 馆际借阅证使用方法:
    1 读者需到北京交通大学图书馆三层“办证处”办理“馆际借阅证”借阅手续后,自行去成员馆办理借阅手续。
    2 读者在OPAC上检索“馆际借阅证”,可以了解到该证的出借情况,登录个人账户后还可进行预约和续借操作,续借期限为30天。
    3 读者用馆际借阅证借书,应在使用期限内尽快还清所借图书,将“借阅证”归还“办证处”,方便他人使用。(馆际借阅证:限借2个/每人;借期30天;过期0.1元/天)。


 

相关联接

* CALIS联合公共检索目录
* 全国中西文期刊联合目录
  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.