当前位置:为您服务 > 更多
 

图书馆自习室座位管理系统
  
点击进入>>>
 
  


图书馆座位管理系统使用方法

了维护读者在图书馆平等利用座位的权益,图书馆对座位进行信息化管理。请读者自觉遵守。

一、      座位系统触摸屏终端使用流程图

>>座位网上预约流程

 >>到馆座位选择流程

>>
离馆流程

>>违约记录规定

二、注意事项

1.座位管理机位置:图书馆大厅三台;三层电梯间一台;四层电梯间一台;东区图书馆一台。

2.离开时请刷卡:

1)暂时离开座位的读者,请到各楼层座位管理机上刷卡暂时离开,并记住自己的离开时间,您的座位将被保留60分钟,若在60分钟内回来,请到座位管理机上刷卡就坐,若60分钟后回来,请到座位管理机上重新选座。

2)座位不需保留的读者,请到各楼层任一台座位管理机上刷卡离开。

3)对于不需要座位的读者,离开时超过3次没有刷卡,记录黑名单,取消选座资格七天。

温馨提示:请爱护机器,轻点轻触!
 

  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.