拥抱自然,放飞心情——图书馆游植物园活动

        春天的植物园百花盛开,生机盎然。2016年3月31日,北京交通大学图书馆开展了植物园春游踏青活动,旨在让大家远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。

        中午大家乘车前往植物园,经过四十多分钟的车程到达了目的地。放眼望去,桃红柳绿,生机勃勃。沐浴着春日的阳光,老师们沿着观景大道徐徐前行,一路参观了“盆景园”、“木兰园”、“梅园”、“水源头”、“曹雪芹纪念馆”等多处景点,观赏美丽的鲜花,抚触嫩绿的树芽,感受着大自然的浓浓春意,感受着春天带来的愉悦。在游览的过程中老师们一边交流相关的花卉知识,一边谈笑风生,增进了感情交流。 文:方翔宇  图:郑春妍)

 

 

 
          国内大学图书馆/font>    便民服务    常用链接    联系我们    馆长信箱        
北京交通大学图书馆版权所有   联系电话:010-51688528   E-mail:bftsg100@west.njtu.edu.cn