图书馆工会开展“迎元旦”沙包打地靶、踢毽子比赛

        冬天的屋外有一丝雾霾,但图书馆馆内却洋溢着运动的热情。12月29日,图书馆开展了“迎元旦”沙包打地靶、踢毽子比赛,本次比赛帮助大家缓解了紧张的压力,营造了运动健身的氛围。

        裁判员一声令下,两个项目的比赛便拉开了序幕。参赛的各位选手都拿出自己的看家本领,围观的同事们也一起加油助威。踢毽子的“嗒嗒”声、沙包飞驰的“嗖嗖”声、呐喊声、欢笑声交织在一起,像是一首欢乐的交响乐。

         最终,图书馆采编部的丁娜老师赛出了半分钟踢毽子44个的好成绩,夺得踢毽子比赛冠军,流通部的高桂芝老师获得沙包打地靶冠军。流通部、采编部和办公室分别获得团体前三名。本次比赛在欢声笑语中结束,收到了老师们的一致好评。

 

 
          国内大学图书馆/font>    便民服务    常用链接    联系我们    馆长信箱        
北京交通大学图书馆版权所有   联系电话:010-51688528   E-mail:bftsg100@west.njtu.edu.cn