校图书馆成功召开第二届工会会员大会暨图书馆教职工代表大会成立大会

党建首页

2007 年 9 月 27 日 下午,图书馆在一层多功能厅召开了 图书馆第二届工会会员大会暨图书馆 教职工代表大会成立大会 。

会上,图书馆工会主席刘润平就任职以来的工作做了总结汇报。五年来,图书馆工会认真行使职权和履行职责,关心职工,积极开展各项文体活动,在图书馆的发展、建设中发挥了重要的作用。

根据《 中华人民共和国工会法 》和《北 京交通大学学院教职工代表大会规程 》,图书馆在会前进行了充分的酝酿,采取自下而上的广泛推荐,推选出教代会代表候选人,并在全体工会会员大会上通过了《 北京交通大学学图书馆职工代表大会规程》 ,投票选举出了 20 名图书馆第一届教代会代表。

校工会殷快副主席应邀到会,并作了讲话。她首先代表校工会祝贺图书馆工会召开 图书馆第二届工会会员大会暨图书馆 教职工代表大会成立大会 ,同时也对图书馆工会多年来对学校工会的支持表示感谢。 殷快副主席对图书馆工会提出了两点希望:第一,要发扬和继承上届工会委员会的成绩,在工作有创新和作为,做好图书馆工会工作;第二,要善于总结、把工作亮点和特色总结出来。殷快副主席最后指出:希望图书馆新一届工会委员会、教代会做出新成绩,为图书馆这本打开的大书增色、添香。

附:图书馆第一届教职工代表名单:

韩宝明、李京涛、韩志航、 何秀 君、邓嵩、孟春梅、宏宇、刘大山、刘丽侠、郭凤芹、姚淑萍、柯晓晴、宋皎、李红梅、贺彬侠、王星华、王树增、王新婷、谢华、郑兰

郑兰 撰文

 

 
 
          国内大学图书馆    便民服务    常用链接    联系我们    馆长信箱        
北京交通大学图书馆版权所有   联系电话:010-51688528   E-mail:bftsg100@west.njtu.edu.cn