把握全球学术制高点——SCI(Web of Science)、Endnote

1
培训时间
培训地点
逸夫楼608
主讲人
王振

SCI的名头是非常响亮的,在SCI上发表论文是众多学者的追求。SCI是Web of Science核心合集数据库中三大引文数据库之一,收录了学科领域中最具权威性和影响力的学术期刊。同时,SCI还收录了每篇论文中所引用的参考文献,并按照被引作者、出处和出版年代编制成索引,通过这些索引,科研人员可以了解研究内容及方向的演变,而不受限于关键词的变迁。

同时我们还有介绍Web of Science强大的文献管理软件EndNote,还在科研生涯中被文献折磨的不行?不妨来听听我们的EndNote使用介绍!
 
Endnote简介:
EndNote是科研文献工作流管理工具。在科研人员研究、管理、写作和发表等工作中,可协助其创建个人文献图书馆,并将检索、分析、管理、写作、投稿整合在一起,创建简单流程高效率进行工作。

Endnote使用指南下载

资料下载