当前位置 > 联系我们 > 读者捐赠
 

读者捐赠

    
     北京交通大学图书馆接受国内外友好人士各种文献资源的无偿馈赠。

     图书馆对接受的赠书给予大力宣传。包括:颁发"赠书荣誉纪念证"以作纪念,在所赠图书的书名页上粘贴"北京交通大学图书馆受赠图书专用笺",注明赠书人的姓名、单位、身份等,在公共检索系统中,专设"赠书书库",可供读者自由地检索浏览,专设字段为捐赠者提供特殊的检索入口词,对赠书书库的图书特设专架,进行专门展览,定期在图书馆主页上登出捐赠者的赠书清单,着力宣传。

     赠书可直接送到图书馆,可邮寄,也可函告或电话通知图书馆有关人员,双方商议,由图书馆派人去指定地点接受赠予。

     联系方式: 电话:(010)51688548 传真:(010)51688528
     负责部门:采编部
     联系人:刘丽侠

     来信地址:北京西直门外上园村北京交通大学图书馆 邮编:100044

 

 

  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.