当前位置 > 关于我们 > 第二届书香杯
 

第二届“书香杯”读书征文活动举行颁奖仪式

    

       2004年6月20日19时,北京交通大学第二届“书香杯”读书征文活动颁奖仪式在科学会堂隆重举行。本次活动组委会主任校党委副书记颜吾佴教授,全体组委会成员和评委,特邀嘉宾,获奖作者以及300余位同学出席了昨晚的盛典。颁奖仪式由本次活动组委会副主任图书馆馆长萨殊利教授主持,他首先有请专家评委代表人文学院的田卫平副教授介绍了本次征文的评选情况。之后,萨馆长分别盛邀学生工作处吴强处长、图书馆刘润平副馆长为组织奖,人文学院郭海云院长、团委于新华副书记为鼓励奖,宣传部王想平部长、北京市高校图工委副主任代根兴为三等奖,中国图书馆学会汤更生秘书长为二等奖,校党委颜吾佴副书记为一等奖揭晓结果、简短致辞并颁发证书奖品。在热烈的掌声中,本届“书香杯”组委会主任校党委副书记颜吾佴教授作了主旨发言,他首先对获奖单位和同学表示祝贺,同时感谢组委评委的辛勤工作以及各学院党团组织的鼎力支持。颜书记指出,要把“书香杯”打造成交大乃至北京、全国高校知名的品牌,以此吸引更多对校园文化与德育教育的关注。颜书记殷切期望,交大的同学们能珍惜光阴,切忌浮躁,以“书香杯”为契机,充分利用图书馆海量的传统与电子资源,广泛涉猎自然与人文科学知识,为把母校建成国内一流国际知名的大学,做出不辱青春使命的贡献。伴着《难忘今宵》悠扬的乐曲,组委会副主任萨殊利教授宣布:第二届“书香杯”读书征文活动暨颁奖仪式圆满结束。                    

6.21图书馆供稿

 

 

·

第二届“书香杯”已提交作品展示
· 第二届“书香杯”征文活动获奖名单

·

第二届“书香杯”读书征文活动举行颁奖仪式
   
  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.