当前位置 > 关于我们 > 第十三届书香杯
 


图书馆为校友赠送书香专线卡

   为迎接我校建校120周年,欢迎广大校友回家,图书馆为广大校友免费发放书香专线卡。凭借书香专线卡,毕业生可以不受时间,不受IP,是否毕业等限制,终身享受“书香交大”数据库的免费阅读权限。

  “书香交大”是可供手机端阅读的电子书数据库,内含10万册正版图书、3万集有声读物,包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创图书,有声图书等。该数据库以手机APP阅读的方式,很好地迎合了人们高效利用碎片时间,随时随地阅读的需求。

   此次集中领取书香专线卡的校友,从1958年的毕业生到2014年的毕业生,跨越了半个世纪,让广大毕业生有了更深身份认同感和心灵归属感,也让图书馆和毕业学子有了联系的桥梁和纽带。

  对于无法在校庆返校期间办理书香专线卡的校友,可与图书馆数字资源部联系办理,电话010-51684604

 

 

· 北京交通大学第十三届“书香杯”--书评评选活动
· 2015年图书馆阅读文化活动之 “甜蜜书帖”主题活动
· 图书馆为留学生介绍《书香交大》阅读平台
· 指尖阅读 终身书香
   
   
   
   
   
   
  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.