当前位置:电子资源 > 中文数据库 > 中科院期刊分区在线平台
 

数据库名称:中科院期刊分区在线平台

地址:www.fenqubiao.com   帐号:图书馆 密码:12345

数据库简介:

   中科院期刊分区表包括大类分区表和小类分区表,大类分区表是将期刊按照13个比较粗的领域类目所做的分区,而小类分区表是将期刊按照JCR提供的177个比较细的学科类目所做的分区。而在11月份即将发布的2017年分区表中,大类学科会增加社科的类别,共计17个大类。

   中科院期刊分区在线平台,2004-2016年中包含了JCR中的SCI期刊,2017年包含了JCRSCISSCI的全部期刊。

   该平台现有期刊分区数据:2004-2016年,13年的分区表,涉及JCR自科版期刊共8000多本;2017年分区表,将于11月更新,涉及JCR全部期刊,共11000多本。每年10-11月发布最新一年的期刊分区数据。

主要学科范围:综合

收录文献类型:数据

数据库类型:全文

 

 

  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.