当前位置:电子资源 > 中文数据库 > 大成老旧刊全文数据库
 

数据库名称:大成老旧刊全文数据库

包库站点:http://www.dachengdata.com

本地镜像: http://202.112.150.39

数据库简介:

《大成老旧刊全文数据库》收录了清末到1949年近百年间中国出版的7000多种期刊,共14万多期。数据采用原件高清扫描,并对每页文件都进行了清晰化处理加工;很多期刊属于国内不多见的珍本,史料珍贵,内容丰富;资料涉及文史、教育、哲学、经济、政治、军事、工农、交通、天文、医药等等各个学科;在中国近代的历史、文学、教育、哲学、政治、交通、科技史等方面尤有研究价值。平台可以通过学科分类浏览,也可通过检索直达篇目目次,不需要安装专门的客户端或阅读器,直接在浏览器下即可阅读,下载后直接生成pdf格式,使用无并发数及下载量限制。

  图书馆党建 | | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.