当前位置:电子资源 > 中文数据库 > 中华数字书苑
 

数据库名称:中华数字书苑

址:http://www.apabi.com/njtu

数据库简介:

中华数字书苑是阿帕比推出的华文数字内容整合服务平台。我校读者可在实现约80万电子书全文检索、在线阅读、下载借阅服务;约110万电子书的全文检索、在线试读,280万电子书目查询、20万参考文献信息、49万作者人物信息及海量报纸、年鉴、工具书、图片的检索和摘要内容浏览;支持移动阅读服务。

注意事项:

1、通过IE访问平台后即可在线浏览平台上各种资源。

2、电子图书无需安装阅读器即可在线浏览图书,如果需要下载或借阅电子书,请在站点平台下载最新Apabi reader阅读器进行安装,Apabi reader使用说明可安装打开软件后,F1呼出查看。

3、安装Apabireader阅读器时请关闭所有Mcirosoft IE浏览器。

4、建议使用Mcirosoft IE6.0+ 浏览使用方正阿帕比中华数字书苑。

5、访问站点时如果有Activex控件提示加载,请选择允许,否则会影响在线浏览功能与下载电子数功能。

6IP不能正常登录请与阿帕比服务人员联系:8217963082179965

  图书馆党建 | | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.