当前位置:电子资源 > 中文数据库 > CADAL 数字图书馆
 

数据库名称: CADAL 数字图书馆

链接地址http://www.cadal.cn 使用指南

资源类型:全文

内容描述:   CADAL 数字图书馆,提供一站式的个性化知识服务,包含理、工、农、医、人文、社科等多种学科的科学技术与文化艺术,包括书画、建筑工程、篆刻、戏剧、工艺品等在内的多种类型媒体资源的数字化整合内容。目前已拥有 100 万册 ( ) 数字资源。二期建设将在一期百万册的基础上,完成 150 万册 ( ) 数字资源,达到 250 万册 ( ) 数字资源。我校作为参建单位之一,已 IP 范围开通数字资源服务,根据 CADAL 项目子项目承建协议书提供其所提供资源的电子版及等量对应文献的数据,根据《 CADAL 资源共建共享办法》提供相应的服务。

时间跨度:

覆盖范围:

检索提示:

咨询反馈:bftsgzx@bjtu.edu.cn

 

  图书馆党建 | | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.