当前位置:电子资源 > 外文数据库 > Morgan & Claypool综述文集
 

数据库名称: Morgan & Claypool综述文集

链接地址: https://ieeexplore.ieee.org/xpl/browseBySeries.jsp?publisher=Morgan+%26+Claypool

数据库类型: 全文

文献类型:电子书

资源简介:

²  概览

       Morgan & Claypool综述文集是IEEEMorgan & Claypool出版社合作推出的计算机科学和工程技术类高质量电子书。其出版的综述文集是Morgan & Claypool为工程技术、计算机科学领域的研发和教育工作者提供的一种创新信息服务,它是创新的出版理念、权威的内容和先进的数字技术相结合的产物,为读者提供不同于传统的纸本或电子出版物的知识体验。Morgan & Claypool综述文集涵盖多个工程技术领域,内容涉及40多个系列。

²  覆盖范围

   工程、计算机

²  资源量

       800多册

时间跨度:2006年至今,2010年后出版的书占总量73%         

咨询反馈:bftsgzx@bjtu.edu.cn

Morgan & Claypool eBooks Library作者部分列举 

http://innovate.ieee.org/wp-content/uploads/import/Ron%20Brachman.png

Ron Brachman

Synthesis Lectures on Artificial Intelligence and Machine Learning作者

Ron Brachman是雅虎实验室首席科学家与负责人,负责领导应用科学、研究工程等领域的科研工作。曾任美国国防部高级研究计划局(DARPA)信息处理技术部门主管,曾在AT&TBell Labs担任管理工作。

贡献与荣誉

IEEE会士、美国人工智能协会(AAAI)创办人,曾被人工智能联合国际会议(IJCAI)和美国人工智能协会授予杰出贡献奖。

John M. Carroll

Synthesis Lectures on Human-Centered Informatics作者

John M. Carroll是宾夕法尼亚州立大学信息科技学院教授与人机交互中心主任。

贡献与荣誉

IEEE会士、美国计算机学会(ACM)会士、美国科学促进学会会士、心理科学学会会士以及人因与人体工程学会荣誉会士。

http://innovate.ieee.org/wp-content/uploads/import/John%20M.%20Carroll.png

http://innovate.ieee.org/wp-content/uploads/import/Nancy%20Lynch.png

Nancy Lynch

Synthesis Lectures on Computer Science作者

Nancy Lynch是麻省理工大学电气工程与计算机科学学院教授,负责计算机科学与人工智能实验室的分布式系统理论研究小组。

贡献与荣誉

美国计算机学会(ACM)会士、拉德克利夫研究院院士、美国科学艺术研究院院士以及美国国家工程院成员。

 

  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.