当前位置:电子资源 > 试用数据库

可知电子书平台


网址:http://www.keledge.com

试用日期:2018.11.26-2019.11.26

资源简介:

   “可知平台是国内首个专业知识内容智能化分发和应用平台。面向专业机构及用户实现了内容到内容、内容到人的智能融合,最大限度的促进知识发现和知识获取。平台尊重知识产权,采取去中心化的理念和模式,实现最优质的专业内容资源与专业教学机构的直连,提升获取效率、实现纸电同步应用。

   平台目前入驻国内顶级专业出版社22家,预计今年底将超过30家国内专业出版社入驻,且数量会持续增加。目前提供10万余册的正版电子书在线阅读,包括2018年最新图书的电子版,真正实现纸电同步出版和应用,涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。

   目前可知平台试用阶段,本校学生可访问平台全部资源。在阅读至试读结束时,可通过荐购功能,实现全本阅读。

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
cocopyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.