当前位置:电子资源 > 试用数据库

英国土木工程师协会电子书(简称ICE-EBook)

开通内容ICE电子书运输包

   https://www.icevirtuallibrary.com/page/librarians/currentproducts/ebooks/transport-collection

试用时间201941-2019531

   :土木工程类

  

   英国土木工程师协会(Institution of Civil Engineers,简称ICE)成立于 1818年,它是世界上历史最悠久的专业工程机构,有近200年的历史。现在它仍是一个非盈利性的行业学术组织,是世界上最大的代表个体土木工程师的独立团体。目前会员遍及一百多个国家,达8万余人。

   ICE也是是国际土木工程界唯一具有学术交流和专业资质认证两重功能的学术机构。ICE所颁发的ICE国际执业资格证书是土木工程领域唯一的国际认可证书。ICE还致力于编制工程合同达几百年的历史,1993年,ICE制定了适用于国际工程采购和承包领域的标准合同体系——NECNew Engineering Contract)合同,在国际上被广泛采用。

   英国土木工程师协会出版社是面向全球土木工程和建筑领域专业人员和学 者的权威性全面信息的领先提供者。我们的电子书包括多作者参考书、前沿报告、技术性图书、会议录以及合同文献,包括对NEC的评论。

   ICE电子图书集 英国土木工程师协会出版社荣幸地拥有世界上最大的土木工程电子图书集。我们的2016年完整电子图书集覆盖土木工程领域每一个主要学科,涵盖13个领域,1500多种图书,超过350,000页。

联系方式: instisales@charlesworth.com.cn

 

  图书馆党建 |满铁研究分会            北京交通大学 | 馆长信箱
cocopyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.