当前位置:电子资源 > 试用数据库

World Scientific(电子书)

链接地址: ebooks.worldscinet.com

试用期:2019.4.8-2019.6.7

数据库类型: 全文

文献类型:电子书

资源简介:

²  概览

   新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。1991年,世界科技出版公司获得瑞典诺贝尔基金会的授权,全球独家出版发行自1901年诺贝尔奖颁发以来所有学科的《诺贝尔奖文集》,文集收集了诺贝尔奖得主的简介及以获奖研究成果为基础的学术演讲稿。

   至今为止,每年出版新书600多种,学术期刊130余种,其中有62种期刊被SCI收录。

²  覆盖范围

   World Scientific(电子书) 电子书学科覆盖广泛:内容涵盖自然科学各个领域及热点社会科学领域,具体学科包括数学、物理/非线性科学、化学/材料科学/纳米技术、计算机科学、工程学、环境科学、医学&医疗保健、生命科学、商业和金融经济、大众科学、社会科学等;

²  资源量

至今为止,World Scientific 已出版6800余种高品质电子图书,以每年至少增加300本电子图书,100,000 页内容的趋势发展;

时间跨度:1981年至2010        

咨询反馈:17310079510monicamu@cps-hk.com


  图书馆党建 |满铁研究分会            北京交通大学 | 馆长信箱
cocopyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.