当前位置:电子资源 > 试用数据库

Nature期刊数据库

登录网址:http://www.nature.com

试用期20180414-20180630

内容描述:《自然》创刊于1869年,是全球首屈一指的科学周刊。自然科研(Nature Research)是施普林格•自然出版集团的核心品牌产品,现46种期刊开通试用。自然科研也发行了一系列自然品牌的研究和综述类期刊,内容涵盖生命科学、临床和物理科学等领域。此外,还有领先的多学科开放获取期刊《自然-通讯》和其他开放获取期刊。Nature.com上还提供了最新科研咨询和深度报道。

期刊列表见附件

 

  图书馆党建 |满铁研究分会            北京交通大学 | 馆长信箱
cocopyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.