当前位置:电子资源 > 试用数据库

EMIS(Emerging Markets Information Service)

全球新兴市场商业资讯数据库(University版)

 

登录网址:https://www.emis.com/php/emiscom/registered

资源类型:期刊、报告、数据、分析类数据库

试用期2018.3.15-2018.5.15

内容描述:EMIS全球新兴市场商业资讯数据库》,是欧洲货币集团旗下的产品。EMIS是全球唯一可以提供150多个新兴市场国家地区的市场动态和商务信息的数据库,连续多年获得《福布斯》全球新兴市场最佳商业网站称号它改变了以往新兴市场国家信息资源零散、匮乏的局面,弥补了新兴市场国家信息的空缺,是哈佛、耶鲁、牛津、麻省理工、斯坦福等全球著名高校研究新兴市场国家的首选数据库。是全球最权威的新兴市场商业资讯数据库。包括:纯文本格式的实时新闻,全球所有上市公司和部分非上市公司的分析报告,行业深度分析报告和统计数据, 金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规,以及第三方数据报告,国家地区分析。

时间跨度:2004-至今

覆盖范围(主题、学科或专业):涵盖了亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的150多个新兴市场国家和地区的经济类、经融、管理类等领域等市场动态和商务信息、数据报告和法律法规。

咨询反馈:605104775@qq.com


  图书馆党建 |满铁研究分会            北京交通大学 | 馆长信箱
cocopyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.