当前位置:电子资源 > 试用数据库

数据库名称: ITU(International Telecommunication Union)国际电信联盟数据库

链接地址 http://www.itu-ilibrary.org/

资源类型:电子图书

试用期2017.11.6-2018.1. 5

内容描述:ITU iLibrary是以ITU提供的信息资源为基础而建立的在线图书馆,可在线提供ITU的期刊、图书统计汇编的数据库资源。目前涵盖400+电子图书,3300+章节,1个统计数据库,每年新增40本新书。

时间跨度:1975-至今

覆盖范围(主题、学科或专业): 通信、计算机
咨询反馈:
021-64454595

经典推荐:

Global ybersecurity Index

《全球网络安全指数》

   本报告介绍了2014年全球网络安全指数(GCI)的成果和成员国的网络发展概况,包括区域排名、一系列成功案例和下一代网络的发展之路。

   The Global Cybersecurity IndexGCI)是衡量每个国家对于国际电联“全球网络安全议程”的履约程度水平,目的是把改善和维护网络安全作为国家计划的首要任务。&   

   Trends in Telecommunication Reform/a>

《电信改革趋势》

   本报告刊载世界信息和通信技术(ICT)的的决策机构与管理机构对话的关键内容,确保所有公民都能在这个市场创新中能获益。通过一个融合的数字环境带来商机、新的应用和服务。

   National Spectrum Management/a>

《国家频谱管理》

   本手册介绍了频谱管理的关键要素:频谱管理基础,频谱规划,频率分配和许可,频谱监测,频谱检测和调查,频谱工程,频谱经济学,频谱管理活动的自动化以及频谱利用和频谱利用效率的测量。

   Yearbook of Statisticso:p>

《统计年鉴---信信息通信技术领域指数》

   “统计年鉴”刊载/span>ITU通过向电信/ICT技技术部、电信管理机构和国家统计局发出的问卷调查收集和处理的数据。“统计年鉴”是电信发展部门、家用信息通信技术及个人通信信息技术用量的最权威的数据来源。

   备注:试用用户可以通过点击“read”按钮阅读内容,暂不提供PDF下载。统计数据库暂时不能开通试用。

  图书馆党建 |满铁研究分会            北京交通大学 | 馆长信箱
cocopyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.