当前位置:电子资源 > 试用数据库

JSTOR过刊全文数据库

网址:http://www.jstor.org/ 

试用日期:2016/09/14 – 2016/11/07

   JSTOR收录以下学科:非裔美国人研究、人类学、亚洲学、经济学、生态学、数学、哲学、政治学、教育学、财政、历史、历史学、人口学、社会学、统计学、非洲研究、考古学、植物学、古典文学研究、一般科学、地理、语言、文学、拉丁美洲研究、中东研究、斯拉夫研究等

   JSTOR收录的期刊品质很高,收录了很多人文社科及艺术类的核心期刊。根据截至20139JSTOR所收录的期刊清单与SCISSSCI进行数据统计,JSTOR收录的最新期刊(1.不包括最新的犹太研究套装清单;2.已去除掉合并刊)中,被SCISSCI收录的核心期刊达到621种。其中,被SCI收录215种,被SSCI收录452种,而同时被SCISSCI收录者共46种。

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.