当前位置:电子资源 > 试用数据库

SAGE现刊全文数据库及英国机械工程协会期刊数据库

网址:http://online.sagepub.com

试用起止时间:2015年11月9日至2016年1月31日

SAGE期刊数据库.

   全文收录SAGE公司出版的640余种高品质学术期刊,囊括人文社会科学及理工科技各个领域。其中与贵校学者最为相关的学科包括:传播学,传媒与新媒体研究,社会学,外语研究与学习,心理学,教育学,管理学等。
SAGE
旗下的期刊是100%全文,100%同行评审。63%的期刊被2009年的Thomson Scientific Journal Citation Report (SSCI以及SCI) 收录,有35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位。
   SAGE
期刊平台是SAGE期刊在线 (SAGE Journals),由美国斯坦福大学HighWire提供技术支持。平台具有的强大友好的检索性能,受到科研人员及专业图书馆员的好评,并荣获2007
年美国出版家协会最佳平台大奖。

IMechE数据库.

         SAGE与英国机械工程师协会(IMechE)达成合作,出版其18种高品质的机械工程及相关领域的期刊,其中16种收录于2009年汤姆森科技的Journal Citation Reports®(《期刊引用报告》)SAGE同时提供IMechE的全部过刊文献,回溯年限可至1847年。

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.