当前位置:电子资源 > 试用数据库

Taylor & Francis CRC ENGNetBASE

网址:http://www.crcnetbase.com/

试用期:2015-4-272015-6-26

ENGnetBASE 工程学精选资料库

该资料库收录了大量土木、机械、电气、工业和采矿工程方面的最新文献,必将帮助读者将其研究水平提升到新高度。

其中包括:

 

CivilENGINEERINGnetBASE 土木工程数据库

数据库收录了大量实际应用和各种有价值的著作,有助于土木工程师、建筑工程师、农业工程师、污水处理专家和建筑师的研究。最畅销的《土木工程手冊》(Civil Engineering Handbook) 亦包含其中。

 

ElectricalENGINEERINGnetBASE 电机工程数据库

在所有工程学科中,电机工程包含的学科领域也许最为广泛,范围覆盖电力、电子学、控制系统、信号处理和电讯在内的一系列学科。数据库收录各种详尽的手册、有针对性的参考文献、尖端资讯,提供基本原理和 先进技术,协助使用者设计从最复杂的电力系统到最小的电子元件等一切相关事物。

 

MiningENGINEERINGnetBASE 采矿工程数据库

从文明萌芽之初,人们就已经开始使用石头、陶瓷;之后,使用地上或地表附近发现的金属。采矿工程数据库不仅提供生产和加工矿产品所需的文献资料,还提供降低环境破坏和提高作业安全的资料。

 

GeneralENGINEERINGnetBASE 通用工程学据库

无论什么样的项目,大到哈利法塔(位于迪拜的全球第一高楼),小到能植入人体的机器人,还是突破声障的新方法,各专业的工程师们需要协同工作。从管理到设计再到系统工程,数据库提供各种规模项目所需的技术资料。

 

MechanicalENGINEERINGnetBASE 机械工程数据库

数据库收录了获奖图书与行业中顶尖的参考书籍,从基础理论到实际应用,其范围覆盖该领域的所有主题,例如,微电子机械系统、压力容器、管路等。您可以24小时随时浏览重要理论、数据、模型、公式和指南等。

 

IndustrialENGINEERINGnetBASE 工业工程数据库

身为一名工业工程师,不仅要迅速掌握行业制造与生产流程的专业知识,更需洞悉企业的特有文化,能够面对公司的各种问题及挑战。数据库涵盖管理科学、金融工程、供应链管理、制作工程、作业研究、系统工 程、精益生产和工效学,为专业人士提供最新的工具,协助其设计工厂与生产线方案,并大大减少时间、资金、材料、能源和其它资源的消耗。

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.