当前位置:电子资源 > 试用数据库

易阅通系统

链接地址: http://www.cnpereading.com   


打开网址后点击:出版物下拉菜单中“试读资源“即可浏览所有已开通试读的资源。

试用截至:20151228-

   “易阅通”CNPeReading是中图公司自主研发的数字资源交易与服务平台。以一个平台、海量资源、全球服务为定位,通过全新的合作模式和服务理念,为上游出版社提供一体化推广、营销解决方案;为下游机构和个人读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。

    已经开通试读功能的资源请参考以下出版社查阅:我校所有师生可以试读以下所有出版社的电子书前5%的内容。

Ashgate

IGI

Rosetta

IMF

Trajectory

The Policy Press

DE GRUYTER

Wiley

IOS

Nova Science

Thieme

KluwerLaw

CABI

Parkstone

CCH

Princeton Uni.Press

Cambridge International Science  Publishing

HongKong Uni.Press

EB

SAGE

University of ILLINOIS Press

 

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.