当前位置:电子资源 > 试用数据库

GeJLOA电子期刊文献检索系统

网址:http://104.45.30.167/search/login 

试用期限:2015-4-12016-3-31

    Global eJournal LibraryGeJLOA电子期刊文献检索系统)由World eBook Library(世界电子图书数据库) Informatics India Limited(印度信息有限公司)于2014年共同推出,旨在为用户提供全球最完整的Open Access电子期刊文献检索服务。通过GeJL数据库,用户可以检索GeJL的所有期刊全文文献元数据,不但可以通过GeJL链接到文献全文原文直接下载,并且可使用GeJL对研究领域的Open Access文献进行深度挖掘发现。

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.