当前位置:关于我们 > 对外公告

图书馆暑期期间装修通知

根据学校安排,图书馆将于71日——1115日对图书馆内部进行修缮装修,整个工期为138天。为配合做好图书馆装修工作,安排好图书馆服务和业务工作,特作如下安排:

171日—7日,施工方进场期间,图书馆正常开馆,请读者在闭馆装修前,尽量提前借好需阅读图书,装修期间如有紧急的文献需求,请致电话:51683474。闭馆期间所有到期的图书将延期。(71日后到期的图书,一律延期到20141231日。)

278日起全馆闭馆,预计再次(局部)开放时间为9月中旬。

3、装修闭馆期间(自74日起),毕业生办理离校手续、呈交论文的在图书馆一层158房间(图书馆西北角门进入)办理。

4、装修期间(自闭馆到放假前),科技查新、图书荐购工作照常。

5、东校区图书馆在主校区图书馆装修期间正常开馆,假期开馆时间另行通知。

                                                图书馆

                                                                                                       2014630


  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.