当前位置:关于我们 > 对外公告

书香迎龙年、我校学生喜获“读书知化学”读书征文奖项

     

    我校图书馆组织我校学生参加读书知化学读书征文活动,有九名同学分别获得一等奖等奖项,我校图书馆获得优秀组织奖。特此报喜!
     请获奖同学到图书馆一层116办公室领取证书及奖品!
  

备注:2011国际化学年——“读书知化学活动是由中国科协、中国图书馆学会、中国化学会和中国科普作家协会联合推荐的评审委员组成评委会,经过两次评审,最终评出由知识出版社出版、马玉国和于峰主编的《分子共和国》等推荐书籍16本。这些书籍在化学专业性、科学普及性、书籍可读性、书籍质量、装帧等方面都较优于其他书籍,获得评委的一致好评。
活动特组织读书知化学征文比赛。活动评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名,优秀奖若干名。
 
附:读书知化学征文比赛获奖名单
一等奖
李瑶 (经管)
 
二等奖
高强(土建) 柯武敏(经管) 周传钰(交通运输)
 
三等奖
岳国君(土建) 皮启平(电信) 康艳萍(交通运输) 李博君(建筑艺术) 李坤乾 (理学)
 
纪念奖
杜冰杜(土建学院)
房思奇(土建学院)
曹忠志(土建学院)
刘博元(土建学院)
  淼(土建学院)
白梦兆(土建学院)
池哲坚(理学院)
冯贵涛(理学院)
黄献玲(理学院)
姜瑞敏(电气学院)
魏远乐(电气学院)
宋萃敏(电气学院)
王国睿(运输学院)
  园(运输学院)
  静(运输学院)
罗苇絮(经管学院)
 
优秀组织奖
北京交通大学图书馆
 

 


  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.