当前位置:关于我们 > 对外公告

新年贺礼
——图书馆开通Ebrary电子图书数据库

     

新春伊始,图书馆为全校师生送来一份贺礼——Ebrary电子图书数据库开通了!

Ebrary电子图书数据库整合了来自400多家学术、商业和专业出版商的权威图书和文献,覆盖了商业经济、计算机、技术工程、语言文学、社会科学、医学、历史人文、科技和法律等主要科目的书籍种类。目前与Ebrary合作的主要出版社包括The McGraw-Hill CompaniesRandom HousePenguin ClassicsElsevierOxford University PressYale University PressMIT PressPalgrave MacmillanUniversity of California PressJohn Wiley & Sons等著名出版社。

在我馆的订阅模式下,提供有16个学科近7万种电子图书。欢迎大家点击使用!

http://site.ebrary.com/lib/bjtu/home.action

使用中如果遇到困难,或者需要培训等事宜,请致电我馆咨询部:

电话:88633

 

                                                           采编部

                                                                                                                             2012.1.4

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.