当前位置:关于我们 > 对外公告

IEEE电子图书数据库 开通通知

   为了满足广大师生对文献资源的需求,助力教学科研,在学校的大力支持下,图书馆今年新增订购了IEEE旗下的两个电子图书数据库。欢迎大家使用!

数据库简介:

       Foundations and Trends® Technology eBooks Library (简称FnT) 提供400多本最新热点技术(侧重工程,能源和计算机领域)的综述专题。每本综述书籍约150页左右,均由各领域顶尖专家(如Sergio VerdúIEEE Fellow,普林斯顿终身教授, 美国工程院院士,担任Communications and Information Theory系列主编;Redo MarculescuIEEE Fellow,卡内基梅隆终身教授,美国国家基金终身成就奖, 担任Electronic Design Automation系列主编)组稿及撰写,提供在 Scopus SCImago SJR 排名前十的高质量文献。该综述书籍可视为传统综述文献(Review Paper)的升级版,提供教科书及技术课程以外更深入内容与分析,为相关领域的从业者提供全面的新技术概览,对科研教学以及产品研发极具价值。

       Morgan & Claypool综述文集IEEEMorgan & Claypool出版社合作推出的计算机科学和工程技术类高质量电子书。其出版的综述文集是Morgan & Claypool为工程技术、计算机科学领域的研发和教育工作者提供的一种创新信息服务,它是创新的出版理念、权威的内容和先进的数字技术相结合的产物,为读者提供不同于传统的纸本或电子出版物的知识体验。Morgan & Claypool综述文集涵盖多个工程技术领域,内容涉及40多个系列, 870多种。

登录

图书馆主页——外文数据库——Foundations and Trends® Technology eBooks Library

图书馆主页——外文数据库——Morgan & Claypool综述文集

 

 

   北京交通大学图书馆
2018.11
.2


  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.