当前位置:关于我们 > 对外公告

IEEE Xplore科技文献趣味检索达人挑战赛

   之前区块链、比特币、以太网的火爆程度可谓是万人空巷。而物联网和AI技术的大爆发,似乎与区块链天然具有契合性。而这些新兴科技已经渗透到了我们生活的方方面面。

   相信你对于这些热门科技及技术都是了如指掌的,那么是时候来场真正的较量了!

   现在登录IEEE Xplore,跟着小编一起来一场趣味检索达人挑战赛吧!

   请登录IEEE Xplore平台:https://ieeexplore.ieee.org/ 进行检索答题。

   活动时间:即日起至1130

   奖品设置:奖品依据检索的正确率和参与的时间决定。越早参与,获奖几率越大,奖品先到先得!

   一等奖:Kindle电子书阅读器;

   二等奖:IEEE定制美国High Sierra品牌双肩电脑包;

   三等奖:京东购物卡

   参与方式:扫描下方二维码,进入公众号“IEEE Xplore微服务”,点击右下角“最新活动”菜单中的“达人挑战赛”,参与活动答题!

IEEE Xplore微服务.bmp

  
2018
年10月22


  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.