当前位置:关于我们 > 对外公告

我校图书馆获得 2016年“北京高校图书馆

面向中小学开放日优秀奖”荣誉称号

 

 2017年4月21日,由北京市教委、北京地区高校图书馆工作委员会继续联合举办的“北京高校图书馆面向中小学开放日”评选活动在中国人民大学图书馆举行,本次会议评选出北京交通大学图书馆等北京地区共27所高校图书馆的优秀奖,2016年,我校图书馆针对中小学相继举办主题开放活动3场,参与的中小学生人数200余人,够获得优秀奖,是对我校图书馆工作的肯定与鼓励。我们将再接再厉,为推进北京高校服务中小学进程,提高北京高校图书馆服务社会能力做出更多的贡献。   

 

 

                                 

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.