当前位置:关于我们 > 对外公告

有关图书馆电子资源访问故障情况说明

各位老师及同学:

   最近,我校大量校外电子资源数据库访问出现故障,主要原因是学校相关单位测试校园网出口时新增加一条通道,并将此通道设置为学校访问校外资源的默认通道,因为此出口通道的IP 地址段为我校新增的地址,并不在我校此前向数据库服务商提供的IP 地址范围内,因此造成学校师生无权对数据库进行访问。图书馆发现这一问题后第一时间即与数据库商以及校内相关单位进行了沟通协调,目前,我校数据库已经可以正常访问,如还有相关问题可以拨打电话51688633,图书馆会尽快给予帮助解决。

   感谢您的理解与支持。

 

图书馆  
2016.12.28

 

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.