当前位置:关于我们 > 对外公告

我校图书馆获得

“华北地区高校图书馆先进集体”荣誉称号

   2016922日至23日,由天津市高等学校图书情报工作委员会主办的华北地区高等学校图书馆协作委员会第30届学术年会在南开大学津南校区隆重举行,本届会议的主题是“移动互联网环境下高校图书馆的创新服务。来自北京、天津、河北、山西、内蒙古等华北地区高校图书馆的代表及专家学者近300人参加会议。

   经过评选,北京交通大学图书馆被评为“华北地区高校2012-2016年度先进集体”,同时,我馆三位馆员:宋雪、邓要武、丁娜被评为“华北地区高校2012-2016年度先进个人”。此次获奖是华北地区高等学校图书馆协作委员会对我校图书馆工作的肯定与鼓励。

   本届会议的主题是“移动互联网环境下高校图书馆的创新服务”,会议包括“专家主题报告”“馆长论坛”“优秀论文交流”“小组讨论”等环节。其中,“馆长论坛”环节邀请来自北京、河北、内蒙古、山西、天津的5位图书馆馆长,就高校图书馆沟通交流与共谋发展、大学图书馆微营销实践、智媒时代高校图书馆创新、美国高校图书馆服务创新的实践与案例等内容发表见解及研究成果,共同研讨高校图书馆的发展方略。

 

图书馆高爱军

2016927

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.