当前位置:关于我们 > 对外公告

欢迎毕业生同学捐赠图书


亲爱的毕业生同学们:

   你们即将离开校园,心中难免不舍。给学弟、学妹们留点纪念吧,也给自己在红果园中留下一个永久的记忆。

   这里,图书馆欢迎您将不用的书籍捐赠出去,帮助一些需要它们的同学们,让您那些用过的图书再带来价值满满,让更多的同学享受您带给他们的知识雨露。

   对于您捐赠的图书,符合收藏原则的,将会贴上赠书签,入藏学校图书馆供读者借阅。不符合收藏原则的,将会集结起来转赠边疆支援学校的图书馆,或者加入图书漂流活动。您请放心,您捐赠的每本图书都将物有所用,会让更多的同学从中受益,而您也将获得予人玫瑰的余香和快乐!

   祝各位毕业生同学前程似锦,万事如意!

图书捐赠相关信息:

*图书捐赠原则:正版图书,内容为大学及以上水平读者阅读,外观良好。

*捐赠途径:

每周一至周五,8:30-11:30,14:00-17:00

地点:图书馆一层西侧 采编部

联系电话:88548

     



  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.