当前位置:关于我们 > 对外公告

关于重申图书馆实行刷卡进馆的通知 

 

    为保证我校师生正常有序的利用图书馆资源,进一步维护读者人身及财产安全,加强安全防范工作,从201659(星期一)起,严格进馆刷卡管理。

一、  进馆读者必须遵守图书馆的规定,持自己的校园一卡通从进口刷卡进馆,请读者配合并相互转告。

二、  一卡通临时有问题的同学,请出示自己“一卡通”或“身份证”,或者“学生证”给管理人员查验,登记后入馆。持有临时阅览证读者的读者登记入馆。

三、  前来我校图书馆办理各种业务工作的人员,应在图书馆馆大门外,自己通过电话联系图书馆工作人员,经确认后提供身份证登记入馆,没有身份证需要由图书馆职工来到大门带领该人入馆。否则不得入馆。

四、  负责图书馆开放时间的值班同学和值班工作人员,有责任检查所有入馆人员的证件,确保图书馆的人员和财产安全。

五、  负责图书馆开放时间的值班同学及工作人员应忠于职守,严格管理,如有问题可随时向馆办反映有关情况,馆办将根据有关规定酌情进行处理并上报学校。

六、  图书馆后门为馆员通道,读者不能穿越,馆办将加强管理。

                                         北京交通大学图书馆 
                                          
2016
428

 

 


  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.