当前位置:关于我们 > 对外公告

文献年年积累,文化代代传承

——图书馆感谢2015年文献捐赠者

 

   忙碌的2015年过去了,过去的一年里,留给我们的不仅是辛劳,还有更多的是收获。我们感恩于一年来为图书馆捐赠图书等各种文献的教师、同学、校友以及社会各界的热心图书馆事业的人们。这一年我们共收到捐赠图书4379册,入藏1085册(不完全统计,部分在2016年登记入藏)其它图书或漂流、或转赠相关院系。捐赠者中有我们学校的书记、校长、教师、学生,还有分散在全国各地的新老校友、国家机关、科研院所、慈善机构、自由职业者等等。

   感谢您们的捐赠丰富了交大图书馆的馆藏,您们的捐赠行为会垂范于师生后人,带动更多的有识之士参与到造福学人、惠泽后代的捐赠行列中。

   欢迎各位继续捐赠,图书馆的发展期待您的参与!

附表12015年个人捐赠清单

附表22015年团体捐赠清单

                                          图书馆采编部

                                           2016.3.19

 


  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.