当前位置:关于我们 > 对外公告

“甜蜜书帖”阅读推广 指尖阅读终身书香

  20151030日,“甜蜜书帖”阅读推广活动在图书馆二层大厅举行。

同学们写下想推荐的、或期望阅读的图书书名、作者及推荐理由,贴到留言展板上,并下载《书香交大》在线读书APP,即可获万圣节甜蜜小礼品一份。“甜蜜书帖”主题阅读推广活动分别在1030日上午950分和下午1550分开始,正值课间休息时间,活动受到大学生们的广泛响应,同学们纷纷积极踊跃的参加,展板上五颜六色的便签,展现着同学们在现场认真推荐的自己喜欢的经典书籍。同学们推荐的书目经图书馆整理统计后,将列成推荐图书书单,分别在图书馆大厅和网站上进行展示(图书馆未入藏图书将会补购)。分享一本好书!带回一份温暖!赶快行动起来吧,让我们用读书过个不一样的万圣节吧!

建设书香校园,图书馆特推出“书香交大掌上阅读平台。手机扫二维码即可安装APP登录名bjtu+学号(学生)/工号(教师),初始密码:666  快来体验吧!  

     

《书香交大》在线读书APP, 提供中文图书10万种,有声图书3万集。中文图书主要包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物等。签约2000多名知名作家,如莫言、王小波、李银河、季羡林、梁衡、钱钢、蒋子龙、张抗抗、海岩等。有声读物全部由国家一级播音员朗读,包括小说,相声,评书,名家讲座等等。只要您有手机或pad,将获得终身有效的随时随地的数字阅读服务,阅读好书,感受精彩。墨海沉香,交大图书,乐在参与,共享阅读,让我们一起徜徉在知识海洋里。 

                                               图书馆/高爱军

                                                    20151031


  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.