当前位置:关于我们 > 对外公告

主校区图书馆三层开架书库闭馆通知

尊敬的图书馆用户们:

鉴于图书馆馆舍空间不足,影响新书的及时上架,经图书馆研究决定:将20余万册旧中文图书搬迁至东校区图书馆,以便主校区图书馆能容纳更多新书;因此将开展中文图书下架、搬运等工作。

为配合此次图书搬迁工作,请各位用户提前借还书。并多利用图书馆网络资源。

如:方正电子图书:http://www.apabi.com/njtu

    中文在线:书香交大http://bjjtdx.chineseall.cn/

具体安排如下:

1、主校区图书馆借还书处201517日至26日关闭;还书日期均顺延至201547日。在此期间,东校区图书馆正常开放,如有需求请到东校区图书馆办理。

2、办理离校手续及馆际互借业务照常,地点在主校区图书馆办证处。

3、东校区图书馆于2015年1月7日正式开馆。

办证处工作时间为:

星期一至星期五8:001730

谢谢您的理解和支持!

图书馆

                                                                                                         20141227

  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.